На нашем сайте мы используем файлы-cookies, чтобы улучшить роизводительность сайта и ваш пользовательский опыт. В случае дальнейшего просмотра данного сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов-cookie с целью доступа к услугам и предложениям, подобранным с учетом ваших интересов подробнее
ru
Envie d'évasion - CGH Résidences

Зоны катания и отдыха/ Курорты

Fréjus
La Forêt Blanche
Vars
Ла Вуа Лакте
Montgenèvre
Альп д'Юэз Гран Домен
L'Alpe d'Huez
Зона катания Сент Фуа Тарантез
Sainte-Foy Tarentaise
Зона катания Гран Борнан
Le Grand Bornand
Зона катания Лез Уш
Les Houches
Ле Гран Домен
Valmorel
Ле Гран Массив
Flaine
Les Carroz
Samoëns
Три Долины
Les Menuires
Ле Порт дю Солей
Châtel
Эспас Диаман
Les Saisies
Эспас Сан Бернардо
La Rosière
Парадиски
Bourg Saint Maurice
Champagny en Vanoise
La Plagne
Peisey-Vallandry
Tignes - Val d’Isère
Tignes
Валь Сени Вануаз
Val Cenis

Резиденции

La Ferme du Val Claret
La Grange aux Fées
La Reine des Prés
La Villa Romana
Le Centaure
Le Chalet des Dolines
Le Chalet Les Marmottons
Le Coeur d'Or
Le Cristal de l'Alpe
Le Hameau de Pierre Blanche
Le Hameau du Beaufortain
Le Jhana
Le Kalinda
Le Lodge des Neiges
Le Lodge Hemera
Le Napoléon
Le Nevada
Le Ruitor
Le Télémark
Le Village de Lessy
Les Alpages de Champagny
Les Chalets d'Angèle
Les Chalets de Flambeau
Les Chalets de Jouvence
Les Chalets de Laÿssia
Les Chalets de Léana
Les Chalets du Soleil
Les Cimes Blanches
Les Clarines
Les Fermes de Sainte-Foy
Les Granges du Soleil
L'Orée des Cimes
L'Orée des Neiges
Panorama Vars 2000
С
до
Взрослые
Дети

ХОЧЕТСЯ СБЕЖАТЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ



Чистейший горный воздух, заснеженные пейзажи, альпийские шале из дерева и камня, дикая альпийская природа...все эти неотделимые от гор, элементы позволят вам совершить бегство из реальности, расстаться с повседневностью на время вашего отдыха в горах.


Величественнаяприрода


В самом сердце горных альпийских массивов, возвышающихся на высоте более 1000 м, пейзажи так и навевают раздумия и мечты. Неважно, сидите ли вы комортабельно устроившись, в ваших апартаментах, или стоите на вершине горнолыжной трассы, панорама заснеженных гор везде перед вашими глазами. Альпийскаяприродаздесь, передвами!

Грандиозный Монблан с его 4 810 м высоты величественно возвышается над Альпами. И в то же время он кажется таким близким, например, когда вы катаетесь на трассах горнолыжной Зоны Эспас Диаман.

С другой стороны, легендарная вершина горного хребта Аравис благосклонно наблюдает за вами в то время, когда вы скользите по склонам трасс курорта Гран Борнан или когда исследуете лесные тропинки на снегоступах.

Так много мест, гор или горных хребтов, нетронутых человеком, которые раскрывают свою красоту всем любителям альпийской природы.

Разнообразиевидовдосуга


Горы подарят вам также великолепную горнолыжную "игровую площадку" и дадут возможность познакомиться с ними поближе.

Главным элементом зимнего отдыха в горах является, бесспорно, горнолыжный спорт. Горнолыжные альпийские курорты являются одними из самых обширных и красивейших Зон катания в мире. Каждый подберёт себе здесь горнолыжный спорт на свой вкус, потому что, кроме горных лыж, каждому желающему предоставляетсявозможность примерить на себя множество видов скольжения : сноуборд, телемарк, фристайл, фрирайд....

Существует также множество видов досуга вне горнолыжных трасс, которые позволят вам насладиться близостью альпийской природы. Прогулки на собачьих упряжках, походы на снегоступах, или же , для самых спортивных из вас, ски-туринг или беговые лыжи.

Такое многообразие видов досуга позволит вам исследовать и ближе узнать горные курорты и их окрестности.

Традиционныешале


Горные деревни,безусловно, имеют свои особенности и отличаются типичной, непохожей ни на какую другую, архитектурой. Эти традиционные альпийские посёлки с множеством шале из дерева и камня обычно раскинулись на горном склоне неподалёку от центральной деревни с церковью и главной площадью.

Эта неповторимая альпийская аутентичность перенесёт вас в совершенно особую атмосферу, которая поможет вам отвлечься от повседневности.

СетьCGH постаралась сохранить архитектуру старинных горных ферм и предлагает вам резиденции, идеально вписывающиеся в пейзаж альпийских деревень, отдавая в то же время приоритет комфорту и внутренней отделке высокого стандинга.

Хорошее самочувствие по версии CGH


Расслабиться в джакузи, с удовольствием поплаватьв бассейне или отдать себя в искусные руки массажистов и косметологов СПА-салона, вот всего несколько примеров залога вашего хорошего самочувствия во время отдыха в горах.

В каждой резиденции Сети CGH вы получите доступ в Зоны отдыха, где вы сможете по-настоящему расслабиться и отдохнуть, максимально получив удовольствие от зимнего отпуска в горах. Большие крытые бассейны с подогревом, джакузи, сауны, хаммамы, Фитнес-залы с кардио-тренажерами и доступ к нашим СПА-Центрам О де Сим дадут вам реальную возможность разрядки и релаксации.
Присоединяйтесь