На нашем сайте мы используем файлы-cookies, чтобы улучшить роизводительность сайта и ваш пользовательский опыт. В случае дальнейшего просмотра данного сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов-cookie с целью доступа к услугам и предложениям, подобранным с учетом ваших интересов подробнее
ru
Envie de découvrir la faune et la flore - CGH Résidences

Зоны катания и отдыха/ Курорты

Fréjus
La Forêt Blanche
Vars
La Voie Lactée
Montgenèvre
L'Alpe d'Huez Grand Domaine
L'Alpe d'Huez
Le Domaine de Sainte-Foy
Sainte-Foy Tarentaise
Le Domaine des Aravis
Le Grand Bornand
Le Domaine des Houches
Les Houches
Le Grand Domaine
Valmorel
Le Grand Massif
Flaine
Les Carroz
Samoëns
Les 3 Vallées
Les Menuires
Les Portes du Soleil
Châtel
Les Sybelles
La Toussuire
L'Espace Diamant
Les Saisies
L'Espace San Bernardo
La Rosière
Paradiski
Bourg Saint Maurice
Champagny en Vanoise
La Plagne
Peisey-Vallandry
Tignes - Val d’Isère
Tignes
Val Cenis Vanoise
Val Cenis

Резиденции

La Ferme du Val Claret
La Grange aux Fées
La Reine des Prés
La Villa Romana
L'Alpaga
Le Centaure
Le Chalet des Dolines
Le Chalet Les Marmottons
Le Coeur d'Or
Le Cristal de l'Alpe
Le Hameau de Pierre Blanche
Le Hameau du Beaufortain
Le Jhana
Le Kalinda
Le Lodge des Neiges
Le Lodge Hemera
Le Napoléon
Le Nevada
Le Ruitor
Le Télémark
Le Village de Lessy
Les Alpages de Champagny
Les Chalets d'Angèle
Les Chalets de Flambeau
Les Chalets de Jouvence
Les Chalets de Laÿssia
Les Chalets de Léana
Les Chalets du Soleil
Les Cimes Blanches
Les Clarines
Les Fermes de Sainte-Foy
Les Granges du Soleil
L'Orée des Cimes
L'Orée des Neiges
Panorama Vars 2000
С
до
Взрослые
Дети

ХОЧЕТСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С АЛЬПИЙСКОЙ ФАУНОЙ И ФЛОРОЙ



Горы представляют собой совершенно особый нетронутый элемент, где царствует природа. Фауна и флора здесь находятся под охраной и прекрасно сосуществуют в сердце этой уникальной атмосферы. Летом, в двух шагах от вашей резиденции, вы сможете понаблюдать за жизнью растений, цветов и животных в самых благоприятных условиях.
Охраняемые природные парки

В горах природа окружает вас повсюду, и во время вашего отпускау вас будет достаточно времени на исследование многочисленных горных маршрутов в самом сердце красивейших альпийских пейзажей. Среди этих уникальных мест есть наиболее хрупкие и нуждающие в защите человека, которые стали причиной основания Национальных и региональных природных парков.

В этих природных парках растёт множество уникальных растений и цветов, которыми вы сможете полюбоваться у горных тропинок, а также непотревоженно живут тысячи животных, за которыми, если вам повезёт, у вас будет возможность понаблюдать в их естественной среде обитания.

Сеть CGH позволит вам легко добраться до природных охраняемых парков, как, например, парк Ла Вануаз, благодаря своим резиденциям, расположенным в Шампани ан Вануаз, Пезе-Валандри, Тинь или же Валь Сени.

Во всех парках действуют очень строгие правила для защиты окружающей среды, которые важно соблюдать.
Поразительная фауна

Совершая горные пешие походы, вы расположитесь в первых рядах партера для наблюдения за множеством представителей альпийского животного мира. С биноклем, или даже без него, ваша детвора будет на седьмом небе, увидевгорных сусликов, бегающих по горным лугам в сопровождении своих детёнышей. Более трудно различить горную серну, благодаря её, сливающейся с альпийским пейзажем, светло-коричневой окраске. Будьте внимательны, чаще всего серну можно заметить в скалах. Поднявшись на высокогорье, вы окажетесь по соседству с горными козлами (или козерогами), легко узнаваемыми по их характерным большим рогам.

В воздухе безраздельно царит орёл, пролетающий над вами в поиске мелких грызунов или другой добычи. Наблюдение за орлом, размах крыльев которого может достигать 2-х метров, остаётся редким и впечатляющим моментом. Если вам очень повезёт, вы увидите ещё более редкого обитателяАльпийского неба, бородача или ягнятника.

И наконец, вы сможете также постараться увидеть очень красивых, но более пугливых обитателей гор, таких, как горностай, олень, лисица,и множество насекомых : бабочки, кузнечики, гусеницы...
Уникальная флора

Растения, цветы и деревья очень быстро приспосабливаются к высоте над уровнем моря. Особенно поразительным кажется обильное присутствие сосен и елей на средней высоте, оставляющее место альпийским лугам и скалам на высокогорье.

Во время ваших горных походов остановитесь на время, чтобы понаблюдать за совершенно особенной альпийской растительностью. Здесь, например, вы сможете увидеть цветы, ставшие символом Альп : эдельвейс и Венерин Башмачок.

Некоторые из этих растений используются людьми, багодаря своим лечебным свойствам, например Наперстянка пурпурная или Арника. Другие растения применяют для приготовления ликёров. Это случай Полыни Альпийской и Горечавки, из которых получается идеальный дижестив, способствующий пищеварению после обильного обеда или ужина.


При бронировании размещения CGH предлагает вам в подарок экскурсию в горы на полдня в сопровождении гида в следующих наших резиденциях * :

Ле Наполеон, Ле Шале де Лаиссия, Ле Амо де Пьер Бланш, Ле Шале де Мармотон, Ле Сим Бланш, Ле Ферм де Сент-Фуа и Ле Руитор

*Предложение действительно на определённые даты, в зависимости от резиденций



наш выбор

Присоединяйтесь