На нашем сайте мы используем файлы-cookies, чтобы улучшить роизводительность сайта и ваш пользовательский опыт. В случае дальнейшего просмотра данного сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов-cookie с целью доступа к услугам и предложениям, подобранным с учетом ваших интересов подробнее
ru
Envie de nature - CGH Résidences

Зоны катания и отдыха/ Курорты

Fréjus
La Forêt Blanche
Vars
La Voie Lactée
Montgenèvre
L'Alpe d'Huez Grand Domaine
L'Alpe d'Huez
Le Domaine de Sainte-Foy
Sainte-Foy Tarentaise
Le Domaine des Aravis
Le Grand Bornand
Le Domaine des Houches
Les Houches
Le Grand Domaine
Valmorel
Le Grand Massif
Flaine
Les Carroz
Samoëns
Les 3 Vallées
Les Menuires
Les Portes du Soleil
Châtel
Les Sybelles
La Toussuire
L'Espace Diamant
Les Saisies
L'Espace San Bernardo
La Rosière
Paradiski
Bourg Saint Maurice
Champagny en Vanoise
La Plagne
Peisey-Vallandry
Tignes - Val d’Isère
Tignes
Val Cenis Vanoise
Val Cenis

Резиденции

La Ferme du Val Claret
La Grange aux Fées
La Reine des Prés
La Villa Romana
L'Alpaga
Le Centaure
Le Chalet des Dolines
Le Chalet Les Marmottons
Le Coeur d'Or
Le Cristal de l'Alpe
Le Hameau de Pierre Blanche
Le Hameau du Beaufortain
Le Jhana
Le Kalinda
Le Lodge des Neiges
Le Lodge Hemera
Le Napoléon
Le Nevada
Le Ruitor
Le Télémark
Le Village de Lessy
Les Alpages de Champagny
Les Chalets d'Angèle
Les Chalets de Flambeau
Les Chalets de Jouvence
Les Chalets de Laÿssia
Les Chalets de Léana
Les Chalets du Soleil
Les Cimes Blanches
Les Clarines
Les Fermes de Sainte-Foy
Les Granges du Soleil
L'Orée des Cimes
L'Orée des Neiges
Panorama Vars 2000
С
до
Взрослые
Дети

ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ



Этим летом вам хочется отдохнуть от повседневности? Приезжайте зарядиться энергией гор в сердце Альп и откройте для себя совршенно дикую удивительную природу, горные вершины и озёра.

Горы и озёра

Альпы подарят вам совершенно поразительную атмосферу, где царит природа. Вы окажетесь в окружении величественных вершин, возвышающихся на более 4000 м, глубоких горных долин, горных рек и озёр с изумительно чистой водой; роскошная альпийская природа окутает вас на потяжении всего вашего отдыха.

Горами не только любуются, "горами" также живут.Каждый день вашего отдыха вы сможете достигнуть новой вершины, открыть для себя незнакомый пейзаж, перевал или озеро многочисленных горных массивов. Вы окажетесь в самых первых рядах партера, чтобы насладиться этой нетронутой альпийской природой.

Возможно, остановившись на привал, вы замрёте на несколько мгновений, наблюдая за жизнью гор, и повстречаетесь с горными козлами или изумитесь бурным водопадом, сбегающим с ледника. Отдохните от суеты, расположившись на берегу одного из многочисленных альпийских горных озёр. Вашим детям, без сомнений, понравится побегать по прозрачной горной воде озера или поискать рыбок.
Хрупкая, нуждающаяся в охране, природа

Невероятная альпийская природа всё же особенно хрупка, множество природных парков и резервов было основано для её охраны и защиты, поскольку большая часть фауны и флоры, которая встречается вам здесь, является эндемичной, то есть присутствующей только в горной местности Альп.

Многочисленные леса, по которым вы пройдётесь пешком, или прокатитесь на велосипеде VTT, также находятся под охраной. Вам легко будет заметить отличия в растительности в зависимости от высоты над уровнем моря, а также отметить роль, которую играют горные луга там, где лес становится всё реже и реже. Эти высокогорные просторы, заросшие травой и цветами, служат летними пастбищами для домашних животных. Густая сочная трава лугов порадует коров и овец, и позволит изготовить самые лучшие сыры. Горные пастбища были созданы человеком, но участвуют в организации целой экосистемы в горах.

Поднявшись выше альпийских лугов, вы доберётесь до величественных ледников. Несмотря на их таяние в последние годы, всё ещё возможно достичь языков ледника либо поднявшись пешком, как в горном массиве Ла Вануаз, либо способом попроще, как в Шамони, где экскурсионный поезд довезёт вас до Ледяного Моря (MerdeGlace), или в Лез Уш, благодаря зубчатой железной дороге "Трамвай Монблана", поднимающейся до горного приюта Ни д'Эгль (Nidd'Aigle -Орлиное гнездо).
Незабываемый отдых

Если вы мечтаете отдохнуть в тишине и спокойствии, в идиллической обстановке, то самым подходящим местом для вашего летнего отпуска станут горы.

Уехав, вы надолго сохраните в вашей памяти картинку заснеженных горных вершин, и вся ваша семья ещё долго будет вспоминать проведённые в горах дни и неповторимые пейзажи.

Величественное спокойствие гор и добродушная атмосфера альпийских деревень летом позволят вам зарядиться энергией горной природы и полностью позабыть о ваших проблемах и заботах.

наш выбор

Присоединяйтесь