На нашем сайте мы используем файлы-cookies, чтобы улучшить роизводительность сайта и ваш пользовательский опыт. В случае дальнейшего просмотра данного сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов-cookie с целью доступа к услугам и предложениям, подобранным с учетом ваших интересов подробнее
ru
Envie d'une station qui bouge - CGH Résidences

Зоны катания и отдыха/ Курорты

Fréjus
La Forêt Blanche
Vars
Ла Вуа Лакте
Montgenèvre
Альп д'Юэз Гран Домен
L'Alpe d'Huez
Зона катания Сент Фуа Тарантез
Sainte-Foy Tarentaise
Зона катания Гран Борнан
Le Grand Bornand
Зона катания Лез Уш
Les Houches
Ле Гран Домен
Valmorel
Ле Гран Массив
Flaine
Les Carroz
Samoëns
Три Долины
Les Menuires
Ле Порт дю Солей
Châtel
Эспас Диаман
Les Saisies
Эспас Сан Бернардо
La Rosière
Парадиски
Bourg Saint Maurice
Champagny en Vanoise
La Plagne
Peisey-Vallandry
Tignes - Val d’Isère
Tignes
Валь Сени Вануаз
Val Cenis

Резиденции

La Ferme du Val Claret
La Grange aux Fées
La Reine des Prés
La Villa Romana
Le Centaure
Le Chalet des Dolines
Le Chalet Les Marmottons
Le Coeur d'Or
Le Cristal de l'Alpe
Le Hameau de Pierre Blanche
Le Hameau du Beaufortain
Le Jhana
Le Kalinda
Le Lodge des Neiges
Le Lodge Hemera
Le Napoléon
Le Nevada
Le Ruitor
Le Télémark
Le Village de Lessy
Les Alpages de Champagny
Les Chalets d'Angèle
Les Chalets de Flambeau
Les Chalets de Jouvence
Les Chalets de Laÿssia
Les Chalets de Léana
Les Chalets du Soleil
Les Cimes Blanches
Les Clarines
Les Fermes de Sainte-Foy
Les Granges du Soleil
L'Orée des Cimes
L'Orée des Neiges
Panorama Vars 2000
С
до
Взрослые
Дети

ХОЧЕТСЯ ДВИЖЕНИЯ


В вашей программе вы планируете максимум активных развлечений, участие во всех возможных анимационных мероприятиях курорта, весёлое времяпрепровождение каждый вечер. Вне зависимости, приедете вы отдыхать с семьёй или с друзьями, на горных курортах предусмотрено всё, чтобы удовлетворить ваши желения.


Развлечениянатрассах


Сноупарк, подушка Биг Эр, лыжный спуск на время, бордеркросс...на горных курортах установленна масса специального оборудования в стиле фристайл. Вы сможете примерить на себя все эти, и другие горнолыжные развлечения в полной безопасности.

Например, на курорте Лез Арк/Бург-Сен-Морис была обустроена горнолыжная развлекательная зона Mille8 с игровым парком, где можно не только развлечься, но и увидеть видео-запись своих "подвигов", благодаря 4-м установленным камерам.

Для ярых приверженцев экстремального скольженияпредназначены сноупарки с многочисленными модулями, позволяющими попробовать совершить самые невероятные прыжки и фигуры в безопасных условиях предназначенного для этого места.

Весной горнолыжная Зона катания Парадиски предлагает попробовать очень оригинальный вид скольжения "waterslide" - скольжение по воде. Что-то среднее между катанием на горных и водных лыжах, где нужно максимально разогнаться по лыжной трассе, чтобы пересечь наполненный водой бассейн.

Включитезвукпогромче


Множество музыкальных анимационных мероприятий ждут вас на горнолыжных курортах зимой. Всё начинается с празднования Нового Года и ярких красочных шоу, например, в Тинь вы увидите грандиозный Поп-Рок концерт с последующим новогодним салютом. На всех курортах чествование Сан Сильвестра в канун Нового Года станет поводом для большого праздничного веселья под открытыми звёздами.

Музыке тоже отведено большое значение в течение всего зимнего сезона, с концертами на многочисленных сценах, установленных у подножия лыжных трасс, например, в Порт дю Солей во время традиционного фестиваля "RockthePistes" или в Ла Плань во время весенних анимаций Subli’Cimes.

Многочисленные концерты, фестивали и вечерние спектакли будут сопутствовать вам во время всего вашего зимнего отдыха, и дадут вам отличную возможность прожить совершенно незабываемые мгновения. Среди этих музыкальных мероприятий нужно особенно отметить непременный фестиваль Francofolies в Тинь , когда в течение 3-х дней на 2-х открытых сценах выступают более 15 артистов.

Вечерниеразвлечения


У вас будет широчайший выбор увеселительных вечерних развлечений после насыщенного дня, проведённого на лыжных трассах. В центре курортных посёлков вы найдёте множество баров, ресторанов и ночных клубов, с присущими каждому из них разному настроению и атмосфере.

Многочисленные престижные рестораны располагаются на горнолыжных курортах и предлагаюттипичные блюда региональной кухни очень высокого качества, так, например в Сен Мартен де Бельвиль в двух шагах от нашей резиденции Ле Шале Адель находятся 3элитных ресторана, отмеченных мишленовскими звёздами. .

Бары и ночные клубы также не остаются в стороне и обещают вам моменты удовольствия и развлечений у самого подножия горнолыжных трасс.

Развлечениядлядетей


Горные курорты помнят, конечно же, и о семейном отдыхе. Многочисленные виды зимнего досуга и развлекательные мероприятия ждут семей, и позволят родителям и детям разделить незабываемые моменты зимнего отдыха.

На горнолыжных трассах оборудовано множество развлекательных тематических маршрутов, которые позволят детям одновременно и повеселиться, и усовершенствоваться в катании, как, например, в Сент Фуа Тарантез на лесной трассе Natur’Renard, развлекательной и в то же время обучающей.

После катания на лыжах, дети смогут выбрать себе развлечение по душе, например, покататься на катке в Ла Розьер или Пезе Валандри, или сходить в бассейн с подогревом вашей резиденции CGH.

Детям также специально посвящаются целые тематические недели, как, например « LesEnfantssontrois »("Дети-короли"), неделя мастер-классов, спектаклей, праздничных шествий и игр, организованная курортом Флен.
Присоединяйтесь