На нашем сайте мы используем файлы-cookies, чтобы улучшить роизводительность сайта и ваш пользовательский опыт. В случае дальнейшего просмотра данного сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов-cookie с целью доступа к услугам и предложениям, подобранным с учетом ваших интересов подробнее
ru
Envie d'authenticité - CGH Résidences

Зоны катания и отдыха/ Курорты

Fréjus
La Forêt Blanche
Vars
La Voie Lactée
Montgenèvre
L'Alpe d'Huez Grand Domaine
L'Alpe d'Huez
Le Domaine de Sainte-Foy
Sainte-Foy Tarentaise
Le Domaine des Aravis
Le Grand Bornand
Le Domaine des Houches
Les Houches
Le Grand Domaine
Valmorel
Le Grand Massif
Flaine
Les Carroz
Samoëns
Les 3 Vallées
Les Menuires
Les Portes du Soleil
Châtel
Les Sybelles
La Toussuire
L'Espace Diamant
Les Saisies
L'Espace San Bernardo
La Rosière
Paradiski
Bourg Saint Maurice
Champagny en Vanoise
La Plagne
Peisey-Vallandry
Tignes - Val d’Isère
Tignes
Val Cenis Vanoise
Val Cenis

Резиденции

La Ferme du Val Claret
La Grange aux Fées
La Reine des Prés
La Villa Romana
L'Alpaga
Le Centaure
Le Chalet des Dolines
Le Chalet Les Marmottons
Le Coeur d'Or
Le Cristal de l'Alpe
Le Hameau de Pierre Blanche
Le Hameau du Beaufortain
Le Jhana
Le Kalinda
Le Lodge des Neiges
Le Lodge Hemera
Le Napoléon
Le Nevada
Le Ruitor
Le Télémark
Le Village de Lessy
Les Alpages de Champagny
Les Chalets d'Angèle
Les Chalets de Flambeau
Les Chalets de Jouvence
Les Chalets de Laÿssia
Les Chalets de Léana
Les Chalets du Soleil
Les Cimes Blanches
Les Clarines
Les Fermes de Sainte-Foy
Les Granges du Soleil
L'Orée des Cimes
L'Orée des Neiges
Panorama Vars 2000
С
до
Взрослые
Дети

ХОЧЕТСЯ АУТЕНТИЧНОСТИ

Альпийские деревни

Курортный посёлок Самоенс сумел сберечь прелесть традиционной горной деревни и сохранить деятельность, присущую альпийским деревням, круглый год. Множество старинных зданий существует ещё в этом посёлке, как, например, соборная церковь XVI века, дом священника и старый крытый рынок деревни.

В Сент-Фуа-Тарантез, вы сможете посетить маленькую деревушку Мональ, провозглашенную Историческим памятником, к которой ведёт лесная тропа. Эта деревушка состоит из аутентичных старинных шале XVIIIи XIX веков, расположенных вокруг часовни Сент Клер.

В горной долине От-Морьен деревня Эко (L'Ecot), расположенная на высоте 2000 м, считается одной из "самых красивых деревень Франции" (официальный титул) и воплощает представление об идеальной альпийской деревушке на высокогорье. В этом месте , где старательно сберегаются горные традиции, снимался в 2013 году ставший легендарным фильм фильм "BelleetSébastien". Вы сможете легко сюда добраться из вашей резиденции в Валь Сени.
Резиденции из дерева и камня

Отдав предпочтение летнему отдыху в горах, вы получите возможность открыть для себя совершенно другую грань горнолыжных курортных посёлков, направленную в сторону подлинных альпийских традиций. Гуляя по горным деревушкам, вы сможете полюбоваться самыми красивыми шале и резиденциями в Альпах.

Из всех, сохранивших альпийские традиции деревень, можно особо выделить одну. Воплощённый в жизнь архитектором Марселем Бреер, Флен представляет собой абсолютной нетипичный курортный посёлок в Альпах, и удивит вас своим оригинальным архитектурным замыслом. Вам встретятся здесь скульптуры таких известных мастеров, как Дюбюфе, Пикассо и Вазарели.

Склонив свой выбор в пользу Сети CGH, вы можете быть уверены, что проведёте свой отдых в резиденции с традиционной альпийской архитектурой, прекрасно вписывающейся в окружающий пейзаж
Культурное и архитектурное наследие

В течение всего летнего сезона вас ждут традиционные деревенские праздники. Для вас это станет возможностью познакомиться с альпийскими традициями, песнями, костюмами... Множество уникальных моментов для всей семьи в весёлой атмосфере праздника.

В Альпах вам встретится также множество замков и крепостей. Незаменимые в средневековой архитектуре, многие из них были построены в горных долинах для защиты от нападений врага. Проезжая по альпийским долинам, вы обязательно встретите на своём пути эти постройки, как , например, Крепость Эссейон ( Fortdel'Esseillon) в долине От-Морьен.

Религия является неотъемлимой частью альпийской культуры, и в каждой деревне вы встретите примечательную церковь или другую постройку для религиозной практики. Искусство эпохи барокко оказало на церковную архитектуру значительное влияние, о чём свидетельствует церковь в Отлюс (Hauteluce) или часовня Вернет(Vernettes) в посёлке Пезе-Валандри.




Пезе-Валандри

Присоединяйтесь