На нашем сайте мы используем файлы-cookies, чтобы улучшить роизводительность сайта и ваш пользовательский опыт. В случае дальнейшего просмотра данного сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов-cookie с целью доступа к услугам и предложениям, подобранным с учетом ваших интересов подробнее
ru

Зоны катания и отдыха/ Курорты

Fréjus
Ла Вуа Лакте
Montgenèvre
Альп д'Юэз Гран Домен
L'Alpe d'Huez
Зона катания Сент Фуа Тарантез
Sainte-Foy Tarentaise
Зона катания Гран Борнан
Le Grand Bornand
Зона катания Лез Уш
Les Houches
Ле Гран Домен
Valmorel
Ле Гран Массив
Flaine
Les Carroz
Samoëns
Три Долины
Les Menuires
Saint Martin de Belleville
Ле Порт дю Солей
Châtel
Эспас Диаман
Les Saisies
Эспас Килли
Tignes
Эспас Сан Бернардо
La Rosière
Парадиски
Bourg Saint Maurice
Champagny en Vanoise
La Plagne
Peisey-Vallandry
Валь Сени Вануаз
Val Cenis

Резиденции

Kalinda
La Ferme du Val Claret
La Grange aux Fées
La Reine des Prés
La Villa Romana
Le Centaure
Le Chalet Adèle
Le Chalet des Dolines
Le Chalet Les Marmottons
Le Coeur d'Or
Le Cristal de l'Alpe
Le Hameau de Pierre Blanche
Le Hameau du Beaufortain
Le Jhana
Le Lodge Hemera
Le Napoléon
Le Nevada
Le Ruitor
Le Télémark
Le Village de Lessy
Les Alpages de Champagny
Les Chalets d'Angèle
Les Chalets de Flambeau
Les Chalets de Jouvence
Les Chalets de Laÿssia
Les Chalets de Léana
Les Cimes Blanches
Les Clarines
Les Fermes de Sainte-Foy
Les Granges du Soleil
L'Orée des Cimes
L'Orée des Neiges
С
до
Взрослые
Дети

Пребывание в море

Лазурный Берег всегда являлся синонимом солнца, грандиозных приморских пейзажей и мечты. Провести свой летний отдых на берегу Средиземного моря, естественным образом, ассоциируется с моментами глубокого удовольствия и семейными воспоминаниями.
Летний отпуск на Лазурном берегу станет для вас возможностью разделить общие моменты радости с вашей семьёй, на самом берегу моря. Детвора сможет получить удовольствие от купания, игр на пляже и множества предлагаемых детской публике, мероприятий. Взрослые не останутся в стороне, потому что море-это также великолепная игровая площадка для старшего поколения : парусный спорт, водные лыжи, плавание...
Путешествуя по этим удивительным землям, вы сможете добраться до таких идиллических мест как Мыс Негр или массив Эстерель.
И наконец, Лазурный берег-это отличное место, чтобы расслабиться и забыть о проблемах, идеально подходящее, чтобы поменять обстановку и развеяться.

ЛазурныйБерегпредложитвамвзимнийпериодболееразмеренныйобразжизни, гдеглавнымибудутбезмятежностьиспокойнаяуютнаяатмосфера. Это идеальное место для зимнего отдыха, чтобы отдохнуть и зарядиться энергией.

Среди всех грандиозных пейзажей и уголков Средиземного моря, Сеть CGHвыбрала для своей Резиденции прибрежный городок Порт-Фрежюс с многочисленными песчаными пляжами. Фрежюс также является отличным отправным пунктом для экскурсий вглубь Прованса и его приютившихся на отвесных склонах деревушек с совершенно особенным очарованием южной Франции, с запахом лаванды и стрекотом цикад.

Предлагая вам аренду апартаментов в резиденции высокого стандинга на берегу моря, Сеть РезиденцийCGH и Спа-Центр предоставят вам своё радушие и гостеприимство, а также высокое качество сервиса и услуг



Порт-Фрежюс


УНИКАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕДЛЯОТДЫХА, ПОРТ-ФРЕЖЮС, САН-РАФЭЛЬ, ПРИДУМАННОЕЗАНОВОУДОВОЛЬСТВИЕ ...


Именно здесь, в Порт-Фрежюс, на полдороги между Лазурным Берегом с переменчивыми отблесками моря и Провансом, тонущим в традициях и ароматах, бросила свой якорь Сеть Резиденций CGH.

Роскошь таких приморских знаменитых курортов как Канны, Антиб, Сан Тропе или же очарование приютившихся на отвесных склонах деревушек, красный цвет вулканических земель массива Естерель, или же лавандовый цвет Прованса, упоительные ароматы виноградников или чарующий запах мимозы?

Никто не может дать точный ответ, но всем известно, что как только вы приедете, дух Резиденций CGH на Лазурном берегу сразу же предстанет перед вами во всём великолепии.








НаширезиденциинаЛазурномберегу


В СЕРДЦЕ ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА, ИДЕАЛЬНО РАСПОЛОЖЕННАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ CGH, В 100 М ОТ ПОРТА И ПЛЯЖЕЙ


Комфорт, каким вы его себе рисуете?
В щедрости простора или в тщательно продуманной каждой детали?
В благородстве используемых материалов, старательности персонала или современности оборудования?

Ничего не говорите, пусть наше гостеприимство и забота о качестве дадут ответ на ваши вопросы. Апартаменты с приватным балконом, полностью оборудованная кухня, заправленные к вашему приезду постели, доступ к находящимся на крыше резиденции, джакузи, приватному бассейну и хаммаму, включенный комплекс услуг и индивидуально подобранный для вас сервис, всё здесь продумано для того, чтобы вы сразу почувствовали себя комфортно и уютно.


РЕЗИДЕНЦИЯ ОТКРЫТА КРУГЛЫЙ ГОД


Присоединяйтесь