На нашем сайте мы используем файлы-cookies, чтобы улучшить роизводительность сайта и ваш пользовательский опыт. В случае дальнейшего просмотра данного сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов-cookie с целью доступа к услугам и предложениям, подобранным с учетом ваших интересов подробнее
ru

закажите спокойно
с нашими гибкими, бесплатными условиями отмены пандемии

Этой зимой CGH стремится к более гибким условиям отмены или модификации без каких-либо затрат в случае связи с COVID 19 кризис здоровья. 

Нет необходимости колебаться или ждать, чтобы забронировать ваше лыжное место в одном из наших 34 заведений.
CGH гарантирует полную компенсацию, если аннулирование связано с пандемией. Кроме того, до 31 октября 2020 года Вы можете автоматически воспользоваться гибкой политикой отмены.
 
Больше гибкости для отмены или изменения бронирования до 15 дней до вашего прибытия.
 
Для всех заказов, сделанных до 31 октября 2020 года, Вы автоматически получаете следующие условия :
•До 15 дней до начала моратория, будут сохранены только 30 € регистрационного сбора (а также возможная сумма страховки, взятой на момент невозмещаемого бронирования).
•Если аннулирование происходит за 14-8 дней до прибытия, 50% от общей суммы пребывания, включая вспомогательные услуги, оплачивается.
•Если аннулирование происходит между 7 днями и днем прибытия, то общая сумма пребывания, включая вспомогательные услуги, взимается.
•В случае непредставления данных в месте пребывания взимается общая стоимость пребывания, включая вспомогательные услуги.
 
В случае аннулирования или изменения заказчик должен уведомить его по почте с подтверждением получения, датой получения с указанием даты изменения или аннулирования. Любое изменение даты пребывания будет считаться отменой и будет подлежать вышеупомянутой плате за отмену.
 
Возмещение расходов в связи с COVID 19 
 
В случае отмены COVID 19* CGH обязуется полностью возместить расходы, в частности :
1.Вы или кто-то из поездки поймали COVID 19 в течение 10 дней после прибытия.
2.Вы живете в районе, где изоляция действует по крайней мере до дня, предшествующего вашему пребыванию, и не разрешаете вам посещать наши резиденции.
3.Французские власти вводят ограничительные меры в отношении поездок, предусматривающие 14-дневную изоляцию для лиц, выезжающих из страны проживания клиента (для того чтобы применяться карантин, он должен быть обязательным, а не в случае добровольного карантина). Ограничения должны всегда действовать за день до пребывания клиента.
4.Закрытие наших COVID 19 резиденций и если CGH не может переместить клиента в другое место в ту же дату**.
 
* Представить обоснование и доказательства CGH.
** Такое закрытие должно быть обусловлено ситуацией, при которой туристическая деятельность CGH прерывается или не позволяет эффективно и нормально занимать жилые и жилые помещения после принятия административного решения.
 
 
 
 

Приверженность CGH

Поскольку здоровье всех людей имеет для нас особенно важное значение, мы приняли усиленные меры в области гигиены и защиты в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения.
В этой связи CGH на основании своего устава обязуется :

1.Следовать рекомендациям органов здравоохранения по адаптации наших подходов и процедур к борьбе с COVID-19
2.Принимать во внимание препятствия жестов, делать их нашими командами и предоставлять им средства индивидуальной защиты
3.установка знаков и знаков на профилактических мерах, проведение барьерных мероприятий, соблюдение принципа социальной дистанции во всех местах приема и отдыха
4.Предоставление гидроспиртового геля в местах общего пользования для клиентов и наших команд
5.Поскольку здоровье всех людей имеет для нас особенно важное значение, мы приняли усиленные меры в области гигиены и защиты в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения.
6.Увеличение частотности очистки общих зон, приемных и рекреационных зон, часто затрагиваемых поверхностей (такие как двери, кнопки лифта, стойки, дверные ручки и т.д.) с конкретными продуктами, адаптированные для борьбы с Covid-19
7.обеспечивать гигиену и обслуживание домашнего белья и простыней для квартир в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения
8.Вентиляция и дезинфекция квартир между резиденциями
9.Адаптация доступа к местам приема и отдыха, а также к услугам, дополняющим рекомендации органов здравоохранения
10.Обеспечение и соблюдение протокола управления рисками в случае подозрений на заражение Covid-19 Цель заключается в том, чтобы принять вас безопасно.

Таким образом, эти меры могут быть завершены с целью улучшения охраны здоровья и безопасности на ежедневной основе.
 
 
 
 

новом доме : L'Alpaga

новом доме : L'Alpaga

Откройте нашу новую резиденцию L'Alpaga в La Toussuire

познакомиться

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

Раннее бронирование даст вам скидку на 10% на аренду ваших апартаментов.

познакомиться

Гора обручена

Во время вашего пребывания, давайте действовать вместе, чтобы сохранить здоровье каждого!
Потому что маленькие жесты будут иметь значение.
применять все меры, принятые, чтобы сохранить гору веселым местом.
 


Присоединяйтесь