На нашем сайте мы используем файлы-cookies, чтобы улучшить роизводительность сайта и ваш пользовательский опыт. В случае дальнейшего просмотра данного сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов-cookie с целью доступа к услугам и предложениям, подобранным с учетом ваших интересов подробнее
ru

Зоны катания и отдыха/ Курорты

Fréjus
La Forêt Blanche
Vars
Ла Вуа Лакте
Montgenèvre
Альп д'Юэз Гран Домен
L'Alpe d'Huez
Зона катания Сент Фуа Тарантез
Sainte-Foy Tarentaise
Зона катания Гран Борнан
Le Grand Bornand
Зона катания Лез Уш
Les Houches
Ле Гран Домен
Valmorel
Ле Гран Массив
Flaine
Les Carroz
Samoëns
Три Долины
Les Menuires
Ле Порт дю Солей
Châtel
Эспас Диаман
Les Saisies
Эспас Сан Бернардо
La Rosière
Парадиски
Bourg Saint Maurice
Champagny en Vanoise
La Plagne
Peisey-Vallandry
Эспас Килли
Tignes
Валь Сени Вануаз
Val Cenis

Резиденции

La Ferme du Val Claret
La Grange aux Fées
La Reine des Prés
La Villa Romana
Le Centaure
Le Chalet des Dolines
Le Chalet Les Marmottons
Le Coeur d'Or
Le Cristal de l'Alpe
Le Hameau de Pierre Blanche
Le Hameau du Beaufortain
Le Jhana
Le Kalinda
Le Lodge des Neiges
Le Lodge Hemera
Le Napoléon
Le Nevada
Le Ruitor
Le Télémark
Le Village de Lessy
Les Alpages de Champagny
Les Chalets d'Angèle
Les Chalets de Flambeau
Les Chalets de Jouvence
Les Chalets de Laÿssia
Les Chalets de Léana
Les Chalets du Soleil
Les Cimes Blanches
Les Clarines
Les Fermes de Sainte-Foy
Les Granges du Soleil
L'Orée des Cimes
L'Orée des Neiges
Panorama Vars 2000
С
до
Взрослые
Дети

ОТДЫХ НА ЛЫЖАХ НА ПАСХУ



Весна стучится в дверь, но лыжный сезон ещё далёк от своего завершения. Напротив, март и апрель предоставляют отличные условия для отдыха в горах.
Идеальные условия для катания на лыжах

Позабыв о толкучке февральских лыжных каникул, вы сможете совершенно спокойно посвятить себя любимому горнолыжному спорту. Это также подходящий момент примерить на себя новые формы горнолыжного спорта и скольжения. Наконец, весна является синонимом солнца и отличного отдыха на горнолыжных трассах. И поскольку дни весной становятся всё более длинными, у вас будет возможность продлить удовольствие от катания после регламентированных 17ч00.
Досуг после катания на лыжах

Что может быть лучше после насыщенного дня на лыжных трассах, чем расслабиться в джакузи одной из наших резиденций? Хотя, возможно, вы предпочтёте сауну или хаммам. Наши СПА-Центры О де Сим приглашают вас также в массажные и косметичекие салоны. В одиночку, вдвоём или с одним из ваших детей вы можете выбрать подходящий вам массаж или уход за телом и лицом.

Весна является в то же время подходящим сезоном для новых открытий и обновления. Дайте себе шанс познакомиться с такими новыми видами досуга как прогулки на собачьих упряжках, конный джоринг, катание на внедорожном велосипеде VTT по снегу, или же подлёдный дайвинг в Тинь.
Весёлое безделье, праздник и развлечения

В конце сезона горные курорты предлагают множество развлекательных мероприятий и развлечений. Разнообразные фестивали, концерты и спектакли на открытых площадках и на лыжных трассах ждут вас на всех горнолыжных курортах. Яркое, тёплое весеннее солнце так и приглашает вас отдохнуть и позагорать на терассах кафе.

На курорте Шатель фестиваль RockthePistes, например, предложит вам более 35 бесплатных концертов на горнолыжных трассах Зоны катания Порт дю Солей.

В апреле, прямиком из нашей резиденции в Бург Сен Морис, вы сможете за несколько минут доехать до курорта Лез Арк и присоединиться к акции Printempsduski ("Весной на лыжах").В программе : демострация и первые шаги на Хайлайн (хождение по стропе над горами) и Слэклайн (хождение по стропе), возможность испытать на себе такие необычные виды досуга как Waterslideили Ride’nGolf, в сопровождении многочисленных вечерних концертов.
Интересные предложения

Воспользуйтесь нашим предложением "лыжное снаряжение включено в стоимость аренды апартаментов", при котором вы получаете стоимость аренды лыжного снаряжения в подарок при бронировании вашего размещения на период минимум в одну неделю в одной их наших резиденций в Альпах (см. условия на странице, подробно описывающей предложение).

Для желающих приехать в горы на несколько дней сменить обстановку и покататься на лыжах, Сеть резиденций CGH и СПА-Центр предлагают размещение на короткий период от 3-х ночей. Идеальный вариант, чтобы провести выходные в кругу семьи или с друзьями.



наш выбор

Присоединяйтесь