ru
Conditions assouplies pour votre séjour d'été - CGH Résidences

Зоны катания и отдыха/ Курорты

Fréjus
La Forêt Blanche
Vars
La Voie Lactée
Montgenèvre
L'Alpe d'Huez Grand Domaine
L'Alpe d'Huez
Le Domaine de Sainte-Foy
Sainte-Foy Tarentaise
Le Domaine des Aravis
Le Grand Bornand
Le Domaine des Houches
Les Houches
Le Grand Domaine
Valmorel
Le Grand Massif
Flaine
Les Carroz
Samoëns
Les 3 Vallées
Les Menuires
Les Portes du Soleil
Châtel
Les Sybelles
La Toussuire
L'Espace Diamant
Les Saisies
L'Espace San Bernardo
La Rosière
Paradiski
Bourg Saint Maurice
Champagny en Vanoise
La Plagne
Peisey-Vallandry
Tignes - Val d’Isère
Tignes
Val Cenis Vanoise
Val Cenis

Резиденции

La Ferme du Val Claret
La Grange aux Fées
La Reine des Prés
La Villa Romana
L'Alpaga
Le Centaure
Le Chalet des Dolines
Le Chalet Les Marmottons
Le Coeur d'Or
Le Cristal de l'Alpe
Le Hameau de Pierre Blanche
Le Hameau du Beaufortain
Le Jhana
Le Kalinda
Le Lodge des Neiges
Le Lodge Hemera
Le Napoléon
Le Nevada
Le Ruitor
Le Télémark
Le Village de Lessy
Les Alpages de Champagny
Les Chalets d'Angèle
Les Chalets de Flambeau
Les Chalets de Jouvence
Les Chalets de Laÿssia
Les Chalets de Léana
Les Chalets du Soleil
Les Cimes Blanches
Les Clarines
Les Fermes de Sainte-Foy
Les Granges du Soleil
L'Orée des Cimes
L'Orée des Neiges
Panorama Vars 2000
White Pearl Lodge & Spa
С
до
Взрослые
Дети

Гибкие условия для летнего пребывания

Для Вашего следующего летнего пребывания, CGH стремится к более гибким условиям отмены или изменения в случае правительственных решений, связанных с COVID-19.

Не нужно ждать, чтобы забронировать следующий горный отпуск.
Во всех новых бронированиях, сделанных до 15 Август 2021 года, Вы можете воспользоваться более гибкими условиями отмены или изменения бронирования до 15 дней.
 
Большая гибкость для отмены или изменения бронирования на летнее пребывание*, до 15 дней до вашего прибытия на гору за все бронирования, сделанные до 15 Август 2021 года.
 
•До 15 дней до начала моратория, будут сохранены только 30 € регистрационного сбора (а также возможная сумма страховки, взятой на момент невозмещаемого бронирования).
•Если аннулирование происходит за 14-8 дней до прибытия, 50% от общей суммы пребывания, включая вспомогательные услуги, оплачивается.
•Если аннулирование происходит между 7 днями и днем прибытия, то общая сумма пребывания, включая вспомогательные услуги, взимается.
•В случае непредставления данных в месте пребывания взимается общая стоимость пребывания, включая вспомогательные услуги.
 
В случае отмены или изменения, клиент должен уведомить его по электронной почте на contact@cgh-residences.com, дату получения, определяющую дату изменения или отмены. Любое изменение даты пребывания будет рассматриваться как аннулирование и будет подлежать оплате вышеупомянутого сбора за аннулирование.
 
 
 
Возмещение расходов в связи с COVID-19 **
 
CGH обязуется возместить (за исключением административных сборов) в случае отмены по причине, связанной с правительственными решениями по борьбе с COVID-19, такими как: 
1. Вы живете в зоне, где действует изоляция, и не позволяете Вам отправиться в свое пребывание в зарезервированной резиденции CGH.
2. Французские власти вводят ограничительные меры в отношении поездок, предусматривающие 14-дневную изоляцию для лиц, выезжающих из страны проживания клиента (для того чтобы применяться карантин, он должен быть обязательным, а не в случае добровольного карантина). Ограничения должны действовать с даты Вашего пребывания.
3. Пребывание закрыто в период бронирования связано с правительственными решениями адресовать COVID-19 и если CGH не может перевести вас в другое учреждение CGH в тот же день***.
 
Ходатайство об отмене по причине, связанной с решениями правительства о борьбе с COVID-19, должно быть подано не ранее чем за семь дней до даты отъезда.
 
В случае любых просьб об изменении путевых расходов, связанных с решениями правительства об обращении к вышеупомянутому COVID-19, они будут бесплатными. (если это новое бронирование меньше, чем Ваше первоначальное пребывание, разница будет возмещена - если это новое бронирование больше, чем Ваше первоначальное пребывание , разница будет запрошена, чтобы проверить и подтвердить Ваше новое бронирование).
 
Пандемия с множественными рисками - Страхование от эпидемии  

В дополнение к страховке от множественных рисков, вы застрахованы в случае :
  • Отмена по болезни, заявленной в месяц, предшествующий отъезду, в случае пандемии или эпидемии.
  • Отмена в случае, если вы указаны в качестве контактного лица в течение 14 дней до отъезда.
  • Отмена в случае отказа в посадке после измерения температуры или положительного результата ПЦР и / или теста на антиген по прибытии в аэропорт вылета.
  • Отмена при отсутствии вакцинации.

  • Не забудьте купить его одновременно с бронированием.
     
     
    * Летнее время пребывания: период с 1 июня по 30 сентября 2021 года.
    ** Представить обоснование и доказательства CGH.
    *** Такое закрытие должно быть продиктовано ситуацией, когда туристическая деятельность CGH прерывается или не позволяет эффективно и нормально заниматься жильем и проживанием после принятия административного или правительственного решения.
     
     
     
     

    Приверженность CGH

    Поскольку здоровье всех людей имеет для нас особенно важное значение, мы приняли усиленные меры в области гигиены и защиты в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения.
    В этой связи CGH на основании своего устава обязуется :

    1.Следовать рекомендациям органов здравоохранения по адаптации наших подходов и процедур к борьбе с COVID-19
    2.Принимать во внимание препятствия жестов, делать их нашими командами и предоставлять им средства индивидуальной защиты
    3.установка знаков и знаков на профилактических мерах, проведение барьерных мероприятий, соблюдение принципа социальной дистанции во всех местах приема и отдыха
    4.Предоставление гидроспиртового геля в местах общего пользования для клиентов и наших команд
    5.Поскольку здоровье всех людей имеет для нас особенно важное значение, мы приняли усиленные меры в области гигиены и защиты в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения.
    6.Увеличение частотности очистки общих зон, приемных и рекреационных зон, часто затрагиваемых поверхностей (такие как двери, кнопки лифта, стойки, дверные ручки и т.д.) с конкретными продуктами, адаптированные для борьбы с Covid-19
    7.обеспечивать гигиену и обслуживание домашнего белья и простыней для квартир в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения
    8.Вентиляция и дезинфекция квартир между резиденциями
    9.Адаптация доступа к местам приема и отдыха, а также к услугам, дополняющим рекомендации органов здравоохранения
    10.Обеспечение и соблюдение протокола управления рисками в случае подозрений на заражение Covid-19 Цель заключается в том, чтобы принять вас безопасно.

    Таким образом, эти меры могут быть завершены с целью улучшения охраны здоровья и безопасности на ежедневной основе.
     
     
     
     
    Присоединяйтесь